注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

谨防9月中幅回撤  

2013-08-28 11:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上篇博文8月初观点短多可为,目前看走势基本符合预期,只是期间戏剧性一幕让高点提早来临。

因在镇江,画图不便,就简单文字叙述,见谅。

始自1849的第一个三段式3—3—3反弹基本结束,2198料调整已经开始,后续两种走势,第一针对1849的2浪回撤,那么目标1946——1965之上结束调整,然后4季度展开1849后的主升,明年春季见1849的大三段反弹顶;第二直接跌破1849见1760或者更低,然后明年展开一波中高级别行情(后续)。

无论哪种走势,个人感觉9月要小心。

9月QE是否如预期开始缩减?亚洲危机是否扩散?美国是否攻打叙利亚?没见隔夜原油、黄金中阳?今天军工股涨停?美元在80.5一线支持较有效,澳元反弹后续跌,加元也开始加入贬值行列,大宗商品9月多单易止盈观望,L和PTA见重要支持如期上涨,L今板价附近挣扎,L短期突破上轨注意多单止盈。螺纹钢弱势因澳元拖累,回避,橡胶和铜这波走在某末级升势中,最强豆粕如9月拉至现货价附近需防大幅回撤。

最近我们也做了点短线,比如上周好当家(6467)突破小平台高点5.65后分批买入,周五涨停附近跑出,本周一买入上海概念股徐家汇(2561),今天已结账,两周短线盈利40%,这就是我的短线风格,改不了了哈。

最后看看港股,初步破位,A股历史走势都是步其后尘,这次如何?拭目以待。







  评论这张
 
阅读(2636)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017