注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

1965上短多可为  

2013-08-06 11:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你做短线。那么严格按照纪律操作即可。

上证目前波段走的3—3—5或3—3—3可能较大(附图),虽然上行高度有限,但是短多盘还是可以搞搞,只是非职业投机者不适合这样操作,如果现在是第三段的2回撤,那么1965不能破,7月9的最低1946正好在黄金分割1940上,就这么简单。

从波动和成交看这波反弹还是急跌后的反拉,8月23前后和9月20前后那周的时间节点需注意高低转折。

美元阶段盘整中,但是中长期走强或可预期,大宗商品多单也只是阶段性的,选择标的需挑选第一段出现推动品种,比如黄金和白银选择多黄金,橡胶和螺纹钢虽然阶段看多,但是第一段上行非推动,那么理论上反弹高度有限,L已经率先走强,类似品种PTA在成本7000附近见底反弹,第一段已经走出5波推动,那么第二段回撤后做多是首选(附图)。

如果看399006领涨指数,那么指数还未见顶,选择小盘低位补涨是首选,但是一定要做好止损。

历史上1770出现过N次,1770附近也是未来半年江恩箱重要支持位,个人认为1770上下20点未来将被看见,届时或会出现波中级行情吧。

附上证日线波动图和PTA1401日线波动图——仅供参考。

1965上短多可为 - 侯云 - hyays123的博客

1965上短多可为 - 侯云 - hyays123的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(2441)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017