注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

考验年线及下轨支持  

2013-09-26 11:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果站上年线,你就认为牛市来了,那么所有股民都不会输钱了。

历史上下降通道的反弹中,站上年线何止一两次,结果怎样?

美元,国际形势,国内GDP走向,更高级别技术测市方法等等需要综合考量才可得出反转结论,有些人为搏眼球,三天两头喊牛市,实战中惨败的例子比比皆是。

历史上每次上海本地股大炒后,上证都会急跌一次,这次会例外吗?拭目以待。

上证阶段沿着通道运行(附图),9月12见上轨回调,目前正朝着年线和下轨挺进,再看看国债期货,今天创出上市来新高,上证急跌也就合乎情理了,再看看这几天回购利率,今日的跌势意料之中的事。

预计上证在下轨2130—2140会有支持,如果守住,还可上拉一段,如果守不住,本段行情则基本告一段落了,其中2140也是放量中长阳的底部和缺口,这个位置附近不容有失。

再看看中小板指数和个股,个人以为未来创业板和中小板里有题材,质地尚可的未被大炒的个股极具中线上涨潜力,看看下图个股,自己琢磨下吧哈。

目前空仓观望,附上证日线图、某个股日线图和空仓图——仅供参考。

考验年线及下轨支持 - 侯云 - hyays123的博客

考验年线及下轨支持 - 侯云 - hyays123的博客

考验年线及下轨支持 - 侯云 - hyays123的博客
 
 
 



  评论这张
 
阅读(5122)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017