注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

如果是牛市,主配券商  

2014-12-15 14:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果真是牛市,那么券商是首配,银行地产跟上,国企改革辅助,其余题材穿插。

最近比较忙,盯盘时间少,先把999等成本降低,留底仓,这里或是扩张平台整理,把握节奏。

如果趋势转坏,我尽量第一时间发博告知,牛市捂股,熊市捂钱。

目前仓位60%,后市择机低吸部分国企改革和部分地产股,至于此波八类滞涨股,元旦后或起一波,仓位大家自己看着办——仅供参考。

如果是牛市,主配券商 - 侯云 - hyays123的博客
 
  评论这张
 
阅读(9699)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017