注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

反拉需减仓  

2014-02-26 11:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
友问我为何上周初指数走的好好,你却谨慎?继而看空还逆势做空?

我说很多规律性的东西必须遵寻,比如无论涨跌深成指向来领先上证先行,本波反弹成指标准的某小级别平台整理,弱势尽显,而沪深300也疑似某级2浪反弹,上证因中信银行和中石化的表现而较强势,最后殊途同归。每次中石化板后,上证都没好果子吃,这次再次应验,这就是规律。

关于上证,不多说了,小时1、2浪连线已破,反弹结束,成指、沪深300和期指已经新低了,上证最终将步其后尘。

说说创业板,399006从585起走势颇标准(附周线图),目前运行在主升浪的5浪末端,昨日的1571点是585的2.68倍,基本符合涨跌比例,接下去即使再涨也是某级诱多了,不排除1571就是3浪顶,后面的4浪会有一定跌幅,一些涨幅偏大的票需回避或减仓。

指数调整其实为我们选股和跟踪股票提供了机会,有些中小板票经过了3年多的调整,今年来基本走出底部,未来下跌后可适度吸纳(附图)。

如果以年或更长时间为单位计的长线投资,部分消费股还是不错的标的,几年前说过的通策医疗目前50元了,去年下半年说的300003前期也接近20元了。

有些因政府征收高税而长期价格向上走的比如香烟和酒或是不错的标的,茅台已经大炒过,青啤呢?未来数年会否看到百元?当然目前这只是我的一厢情愿罢了哈。

反拉需减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
反拉需减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
反拉需减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
反拉需减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 



  评论这张
 
阅读(3243)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018