注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

中期见底尚需时日  

2014-03-18 11:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的无量反弹似鸡肋,如果定力不够,请暂时离开K线图。

上周末参加扑克王俱乐部——德州扑克赛,侥幸获冠军。打牌和期货股票等想获得成功,信念、运气、技术、胆识和耐心缺一不可。

目前走势和2月下旬3月初反弹如出一辙,无量,小角度反拉,大指数中深成指略强,因前期深跌的万科强劲表现,但深成指最终将击穿去年6.25低点7045。

反观上证,目前运行在2260跌势中的C3浪中,理论目标1835—1901(附图),另种计算,如果有效跌破颈线2014,则见2014-(2177-2014)=1851。

所以中期目标将再探去年6月低点1849附近吧。

当然预测只是预测,如果上证有效突破2080,我会空翻多操作。

时间方面,4月或有某级4浪反弹,7月料见中期底部,7月也是世界杯结束时间窗,你懂的。

今年的操作重点是底部骚动的中小票(届时附图),4月始可以跟踪了,少量试探性建仓也可,只是7月前仓位须严格控制。

附上证日线图,仅供参考。

中期见底尚需时日 - 侯云 - hyays123的博客

中期见底尚需时日 - 侯云 - hyays123的博客
 
 







  评论这张
 
阅读(2469)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017