注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

创业板阶段性下跌空间有限  

2014-07-22 11:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果这两年看上证炒股,你的收益一定不会很高,如果看创业板炒股,盈利不会太差吧。

看399006,大的框架,我先前说了几次,把1571称大顶,为时过早,目前走的料是4浪调整,今年底明年初或有5浪上升。

阶段性,1210起的行情因突破1571的下降趋势线,定位B浪更贴切,6月16的1397为B1,目前做的疑似扩张平台调整(7月4的1428新高,目前新低),30分时看还差一跌感觉,前期缺口1257处强支持,待B2完成,会有B3行情,这是一次可以操作的波段,中小板目前还是跟着创业板运行,部分个股或提前指数见底或 即将见阶段底,左侧交易可以小仓分批买入,至少留半仓现金届时狙击领涨股吧,看各位习惯和时间安排而定。

另外明后天有新股申购,我的申购次序前八如下,仅供参考

中材节能,国祯环保,天华超净,川仪股份,康尼机电,台城制药,长白山,康越科技。

附创业板日线和30分时波动图,部分实盘,仅供参考。

创业板阶段性下跌空间有限 - 侯云 - hyays123的博客

创业板阶段性下跌空间有限 - 侯云 - hyays123的博客
 
创业板阶段性下跌空间有限 - 侯云 - hyays123的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(10088)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017