注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

重个股轻指数时段   

2014-09-07 09:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先谈全球金融风向标——美元。

近年来美元的每次上涨其实是因为欧元的大跌。上周,欧洲央行德拉吉宣布降息,欧化式量化宽松不是万能药,阻挡不了欧元区的全面通缩,法国继续停滞,意大利陷入又一场衰退。

美元因此大涨,强势确立。历史上A股从来没有在在美元强势上涨周期里走出牛市行情的,这次例外?我们在乐观的同时需保持一份谨慎。

下周进入时间窗,不可过度激进,但是这波其实是一波沪港通行情,在沪港通未正式开通前,指数料无大的系统性风险吧。

后续重要时间窗9月12、9月24、10月8、10月22,估计10月指数或真正见顶吧。

我数月前实盘的2388、2121、300086等最差的已经有50%以上涨幅,2388已翻倍,其实今年还会有很多票走出独立行情,它们已经开始走牛,每次波段下跌都是吸纳良机,上证指数其实并不是太重要的感觉了,它是大资金期指和股票对冲所观察的标的,一般散户还是跟踪个股便可获取远大于指数的收益,当然仓位必须控制,留子弹狙击每波热点也是必须的。

2397将冲击前高,届时可清仓,这只是一个我感兴趣的突破颈线的类似教科书案例,并不是我很看好的中长线票,后续怎么走,我也搞不清了哈。

下面再贴上证年线图和三只我看好的中线票的周线图,仅供参考。

重个股轻指数时段 - 侯云 - hyays123的博客
 
重个股轻指数时段 - 侯云 - hyays123的博客
 
重个股轻指数时段 - 侯云 - hyays123的博客
 重个股轻指数时段 - 侯云 - hyays123的博客
 
顺祝大家中秋节快乐!



  评论这张
 
阅读(9141)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017