注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

中信证券和上证简析  

2015-01-14 15:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维持一贯观点,牛市首配券商,今天把最大市值的中信简析哈子

目前走势酷似07年一月下旬后之奔走型强势调整(附双图)

大盘也属于强势调整,周线还未背离,怕个啥?

熊市捂钱,牛市捂股,当然,人非圣贤,图中设了止损位,如出错,减仓或退出观望。

什么叫赌?现在就是,要赌的值得,每届新政府都会有一轮大行情,何况习大大呢?

93年1558后的点位路径1558—325—1052—524—1510(对应1558双顶)——1047——2245结束第一大循环

本波6124—1664—3478—1849—6100(?预测)——3500(?预测)——8000(10000)?

仅供参考

中信证券和上证简析 - 侯云 - hyays123的博客
 
中信证券和上证简析 - 侯云 - hyays123的博客
 
中信证券和上证简析 - 侯云 - hyays123的博客
 
  评论这张
 
阅读(7710)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017