注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

作手传奇(十四)   

2015-11-28 10:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近行情有点类似1849起来那波,只是底抬高了1000点,波动斜率也有点像,周线马上要出卖出信号了,原创觉得大机会还早,也就没怎么关心股票,少量买了点长线股锁仓不看了,很多好友不理解原创的操作,短线水平很高却很少短炒,原创懒得解释,短炒?不如玩期货去,没见几个短线炒成富豪的。
      原创看了眼美元,加息利好前不会见顶,于是原创空了点黄金和沥青,甩那儿只要看看收盘价就行,期货股票玩成这样,也算是高境界了。原创最近想搞点股权投资,也算顺应潮流,何况股权比之炒股更轻松。原创最近调研了一家南京公司,互联网+不错,准备资金投资股权。
      原创自从和伊子那晚激吻后,整天满脑子都是伊子那张清秀的脸,伊子也时常和原创吃个饭逛逛街,好几次伊子提议去南京玩,原创也想好好去玩一下,以前去都是调研,来去匆匆。
      这个周六上午,原创懒得开车,况且南京停车也很麻烦,索性和伊子坐高铁去南京了。
      南京自古就有着虎踞龙蟠的威名,更有着十朝都会的繁华。当金粉散尽,当柳暗花明,这座江南的古城,彰显深厚的底蕴;当王谢燕去,当朱雀草凋,这座江南的古都,正在宣纸上挥毫出流苏一般的水墨诗意。
        余秋雨先生曾这样评价南京,“别的古都,把历史浓缩到宫殿,而南京,把历史溶解于自然。”
        原创和伊子去了秦淮河和夫子庙,秦淮河和夫子庙一衣带水,隔水相望。十里秦淮,是让人销魂蚀骨的风月场所,仁义礼智信的牌坊和青楼粉黛的小曲在此美妙的相生相伴。
       杨柳在风中轻舞,轻柔的身姿抒写着青翠的年华,风华烟月,金粉荟萃,秦淮河的春花秋月。
       六朝金粉已然散去,如今的秦淮河依然不紧不慢的融化着时光,尽管商铺和霓虹充斥着这片古老的水域,她依然以优雅的姿态将精巧的画舫托起,让人流连忘返。
       原创和伊子一路逛去,夫子庙,新街口,总统府,玄武湖,不知不觉到了晚饭时间,两人找了家店,美美地吃着,伊子突然说;“亲,晚上去1912吧”,原创正有此意,已经很久没去酒吧了,大约9点,原创和伊子吃完,便顺着总统府,往1912走去。
      有些时光是用来沉醉的,那温柔的夜色,似有若有若无的暗香。杯中的液体映着灯光下妩媚的面容,当月光在困倦中悄然朦胧时,那些寂寞的亦或喧嚣的歌声在霓虹中绚丽的游走。
     1912,一个永远属于南京的年代,灯红酒绿间,早已逝去的往事和隔世的风情被唤醒,在迷醉的眼眸间款款漫步。流年可叹,有如一场宿醉中的怀旧。
     毗邻总统府,透过花窗就能看见西花园内扶苏的竹影,历史的脚步总是那么匆匆,转瞬间,已是百年沧桑。
    乱世佳人,苏荷,SEVEN,红吧等等,有的喧闹,有的温柔,有的寂寞。酒精融入身体,音乐在摇曳,一切随风。
    梦醒时分,已白首迟暮。走吧,原创和伊子在继续着他们的故事。
                                           (未完待续)
     
  评论这张
 
阅读(1839)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017