注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

逢反弹清仓再伺机而动   

2015-06-27 13:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调整在预料之中,原先估测800点跌幅属合理,但目前基于融资盘,盘口出现多杀多场面,短短数日1000点跌幅确实有点吓人。

我一再奉劝5000点上别融资炒股,但人性的贪婪决定了很多投机客还是无节制的融资,结果就是爆仓。

本周是1849 来的两周年纪念周,见底周期,由于周五的平仓盘,下周一还有低点,但是这里会在L3(附图)上拉起一波即B反弹,弹到7.8附近再C浪,由于A浪超跌,C浪或稍平坦,因平仓盘都基本干净了,但是C浪还是需要回避的。

现在要做的是借反弹清仓观望,待后面低点再议,阻力L2(下周4570—4600),如果不能有效收复L2,则后市堪忧,强阻力4850—4900。

下周二收月线,不能收破L3(4000—4050),否则5178为大顶,后市将向3000点靠拢,虽是备选,在此先预警有所防备,祝大家好运。

附图仅供参考。

逢反弹清仓再伺机而动 - 侯云 - hyays123的博客
 
  评论这张
 
阅读(6072)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017