注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

作手传奇(八)   

2015-07-25 23:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      清晨的一缕阳光,透过落地窗照射,原创早早地起床,伸展了下,洗漱完毕,打开了电脑,为了昨晚的偶遇,为了授课,原创正浏览期货和股票的走势,很久没盯盘了,感觉似乎差了很多,美元暂时关键位置遇阻,英镑欧元有反拉迹象,希腊问题暂告段落,目前LME铜等貌似长阳后的回撤,农产品短期补跌,但穷寇莫追,A股震荡筑底中,很多票形态和大盘如出一辙,过早地介入往往会使自己被动,指数在未来十几个交易日里会来回洗盘的赶脚,个股有的是时间从容建仓。原创目前居住在复式房里,小区比较老式,虽然后续买了新房都出租了,住惯了,也懒得换地方,早几年考虑在那小城镇,水的边上买一套别墅,起风的夜晚听得见水声,虽离市井的嘈杂并不远,但并不混淆,也算是洁净的梦之园了,但原创终究没有买,上海的房子都空空独居,再也不愿独自守护那空荡的别墅了。
      夏天的绿色是透熟的,窗外被笼罩的是一抹绿色,那杨树忧郁的绿着,绿色的叶子闪闪发光,如同火焰,也正如原创此刻的心情,想起晚上即将给美女上课,一丝喜悦掠过心头。

开盘了,指数惯性低开,不少票跌停开盘,有只迪斯尼概念股低开4%随即拉起,涨升速率很快,盘面大单频现,原创感觉该票今天至少翻红,如果大盘红盘,此票涨停概率极高,短线机会来了,原创毫不犹豫地在该票翻红前高挂1%买入500手,没多久指数翻红,该股已经涨8个点,原创没有追涨,估计指数会有回抽,果然指数回抽了,原创手敲键盘,继续在均价附近买入500手,临近收盘,大盘微涨,该票冲涨停,原创迅速跟进500手,按此股个性,涨停后第二日必有7%左右的涨幅,收盘了,活干完,原创对自己今天的短线还是较为满意,看着盘口微微一笑,心想晚上有东西教了。

         原创吃了碗面,早早地来到了约定的咖啡馆,不久,远远就听到一声:“大哥”

“请坐”,今天看的比较清楚,怎么形容呢?水晶,咯咯一笑,是精灵,剔透,冰清,难免也会让人联想起她成长的痛,晶体的尖棱角,锋利,似她眼角的光,裸露贞洁的品质,她的美丽呼之欲出,活脱脱地站在你的面前了。“坐啊”女孩略有羞涩地坐了下来,原创点了岩茶,女孩点了蓝山,原创开始聊起白天的那笔单子,盘口语言,扫单速率等等,还用10分钟K线教了追涨买点,不知不觉,深夜了,课已上完,原创再次看了看眼前的女孩,面色娇媚,眼睛大小适中,像一对美丽的扑满。她身着一件淡绿色套裙,浑身写着清纯,她很青春,也很典雅,只是此刻她有些分神,时不时看看窗外。

“对了,还没请教芳名?”原创这才想起居然不知道女孩的名字。

“我叫伊子”

“好听”

“哥,我要去上班,有位熟客发微信给我了”

原创本想阻止,但转念一想,我又有什么权利干涉?

“好吧,自己小心点,随时电话联系”

“好的”

伊子风一般的走了,望着那窈窕的背影,原创有一丝说不出的感觉,这个夏夜,注定不眠,爱,又复活?这一切的一,一切的切,无从知晓,答案将留给时间。

 

                (未完待续)

  评论这张
 
阅读(2117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018