注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

清仓观望   

2015-08-18 10:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天是3373来的三十个交易日,本周是3373来的第7周,比较敏感。

看大盘走势,真的是墨迹+弱势,少数票狂飙,多数票趴着,鸡肋。

分时3537起,明显的主三段走完,后面即使小5浪,如果不能突破密集成交区4000—4050一线,也没多大意义,所以选择暂时清仓观望。

盘口前期领涨股6868,,6876,6838,6737,0524,6961,1718疲态尽显,石油银行券商开拉,同一天空下没有新鲜事,老一套。

历次美元加息前都有9%涨幅,今年来涨幅才6%多,美元加息前或还有涨升空间,一旦美联储加息明朗,就是美元阶段顶做空之时,1994,1998,2004三次加息后半年,美元均跌了9%左右,抹去前期涨幅,这次相信也不会例外吧。
加息前,大宗商品继续盘底,我在等,等待那正确的时间,买入被错杀的中线股。

就投资而言,等待是种美德。

清仓观望 - 侯云 - hyays123的博客

清仓观望 - 侯云 - hyays123的博客
 清仓观望 - 侯云 - hyays123的博客
  
  评论这张
 
阅读(16230)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017