注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

作手传奇(十二)   

2015-08-29 10:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天周末,原创突然想起几位原先大户室的室友,便联系了下,已经N年没去KTV了,减减压吧。

 

  那是个会所,目前上海大大小小会所如云,良莠不齐,原创也不太熟悉,几年没去光顾了,这家也是朋友介绍过去的。一干人等到了门口,礼仪小姐拉门,“欢迎光临”随着那香水味一起袭来,原创和朋友们由领位带领,乘电梯到了三楼豪包。

 

  包间还算干净,大理石地和桌子,仿意大利沙发都能凑合,原创招呼朋友坐了下来,每人发了包烟,小妹泡上了龙井,妈咪开始发台,发台是一拨拨上,直到客人挑中为止。

 

  原创也没仔细看,妈咪选了个陪酒,接着,原创点了四瓶洋酒,按规矩赠送了两瓶,总六瓶,原创估计也差不多了。

 

  酒过三巡,那位孔总一把将小姐搂在怀里,没等那位小姐反应过来,他便啵嘚一声,在她脸上亲了一下,然后,右手往她的胸脯抓去。

   她奋力一下挣脱出来,娇媚道:“你真坏,喝酒”,然后玩起了骰子,孔总不太满意地说:“我输了100元,你输了上身摸一下,咋样?”

 

   “孔总,这我干不了。”

  “500咋样”,说完,孔总从LV包里拿出一刀万元人民币往桌子上一摔。

 

   “孔总,要不我输了喝酒吧。”

 

“好,这样也行。”孔总说完便和她玩了起来,不知过了多久,她脸红的像关公,原创心想,尼玛,有钱任性,小姐赚钱也真心不容易。

 没多久,她去了包间内卫生间,估计是去吐了,不一会出来了,孔总迫不及待地把她拉进怀里,双手搓揉着她的胸脯,她奋力反抗,不小心打翻了酒杯,酒洒了孔总一身,孔总勃然大怒,骂道“臭婊子,装什么B啊,陪我衣服。然后又对倒酒点歌的小妹吼道:“快叫妈咪进来”。

 这时,原创看不下去了,和孔总半开玩笑地说:“孔总,和一小女孩犯不着哈,不行就换个开放的?衣服,孔总不会在乎那点钱吧,哈哈”

 

孔总被这么一说,也觉得有些不好意思,毕竟多年未见,原创在圈子里也是有点名头的,他拍了拍衣服,说:“哎,今天看在原总面子上就算了,你把这小半瓶喝完可以走了。”

 

她二话没说,拿起酒瓶就吹掉了,然后朝着原创说了声谢谢,便急冲冲离开了,原创看着孔总桌上剩余的钱,估计她也赚了5000了吧,哎,陪酒小姐也是灰常不容易的,原创向来颇具同情心。

 

又过了两小时,看看都喝了差不多了,原创买了单,和几位清醒的一一握手告别,转身离开,出了会所大门,长长舒了口气,挥手拦了辆的士,向着家的方向驶去。

 

到家了,原创洗完澡后,一个人躺床上怎么也睡不着,那样的场合去了反而减不了压哎,花钱也没有多大乐趣。

 

许久,原创脑子里突然想起林徽因的那首诗:

 

     那一晚我的船推进了河心

 

     澄蓝的天上托着密密的星

 

     那一晚你的手牵着我的手

 

     迷惘的星夜封锁起重愁

 

     那一晚你和我分定了方向

 

     两人各认取个生活的模样

 

     到如今我的船仍然在海面飘

 

     细弱的桅杆常在风涛里摇

 

    到如今太阳只在我背后徘徊

 

    层层的阴影留守在我周围

 

    到如今我还记着那一晚的天

 

    星光,眼泪,白茫茫的江边

 

 

       (未完待续)

  评论这张
 
阅读(2949)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017