注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

作手传奇(十)  

2015-08-07 13:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着第一道曙光,原创起身照镜,轻松的一笑,心情不错。很久没有吃生煎了,原创下楼走过两红绿灯,有家连锁店“小吴生煎”每天早晨都要排队,他家的生煎底壳特别厚,比较焦香,面粉有劲道有嚼劲,里面的肉馅肥而不腻,配上一碗粉丝汤,算是一顿美味的早餐了。

 

吃完生煎,原创又要迎接一天的战斗了。原创可能自己并没意识到,爱情正悄悄地降临,一空闲,便会思念,那心灵的一方净土等着她来开垦,或成花园,或成荒漠,无怨无悔。

 

开盘了,铁矿石略微高开,远期合约还低开,有人在打压远期合约或者买近抛远玩套利,原创感觉并不强势,趁拉高先行获利了结,准备待回落再度做多。刚解决了铁矿石多单,股票开盘了,几乎平开,然后下沉,原创想再等等,该票还算强势,没多久,同板块滞胀的票突然拉板,而自己手上最先启动的票拉到7%随即掉头,原创毫不犹豫的平仓,这两天盈利也算不错了,可以挖掘点实盘教教了,原创突然感觉自己很搞笑,重新炒单仅仅是为了她?如果没有遇见她,自己还会这么积极的操盘吗?

 

这即是结束?是颠沛的结束?这即是开始?是清风明月的开始?原创不愿再想下去,午饭去咖啡店坐坐吧。原创下了楼,发动了车子,嗖的一声,驶向了华山路。

 

上海夏天湿热,今年雨水泛滥,人有些透不过气来,咖啡店便成了都市男女减压的好地方了。真锅店堂比较宽敞,原创在靠窗的位置坐下,点了杯“蓝山”,绵软,幽香,酸度适中,圆滑中略带原木的味道,就似原创这类男人,平淡中显高贵,行到水尽处,坐看风云时,没有泡沫,滋味醇香而缭绕。

 

原创很久没吃甜食了,便点了提拉米苏和香蕉船,松软鲜香。大约过了一个多小时,原创突然想去按摩了,原创结账后便离开了咖啡店。

上海的交通真心堵塞,开了近一小时,原创来到了很久没去的美容院,停好车,原创推门而入,“欢迎光临”的声音扑面而来。

 

“单单呢?”原创问收银台

 

“早走了”

 

原创这才想起自己几年没来了,很多都是新面孔,“找个手艺好的做SPA吧”

 

“好的,先生”

 

于是大堂经理安排了一位女孩“思思,把客人领到1号房间,做SPA

 

“好”只见一小不点应了一声。

 

原创跟着思思到了1号房间,开始SPA

 

SPA 过程是犒劳身心的奢宴,当香薰灯最后一缕紫色烟雾飘落,当一曲轻音乐结束之前,你会为自己而感动。

 

一个多小时后,原创做完了SPA,浑身轻松,买单后,离开了美容院,看了看表,差不多快到晚餐时分了,原创想,要不要请伊人吃个晚饭呢?

 

约还是不约?这是个问题啊。

 

 

                         (未完待续)

 

  评论这张
 
阅读(2681)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017