注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年雄鸡一唱天下白  

2016-12-30 11:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             2016年即将收官,年线四百多点下影的光头阴线,为调整年,总体策略休息为上。

             2017年将至,农历丁酉年,鸡年,丁为火,酉为金,火金之命,属火金类票料较旺,也是股市金年。
如果用黑夜形容2016年股市,那么2017即白昼,所谓雄鸡一唱天下白。

             中国有句话,七上八下,如97大涨98大跌,07大涨08大跌,这次是否复制?历史不会简单重复,但会惊人相似,拭目以待。十年周期,2017无论是大B浪还是5浪,料会有显著高点,然后2018料演绎暴跌走势,此乃后话。

            自3301调整后55—62天周期为2.22—3.3号,最迟3.3后会起一波始自2638的主升行情,首选2638为5178跌势后A浪,3301为B1浪,目前运行B2回调,机会在一二月,高点可以用黄金分割计算,比如3750—3800区间,比如4150—4200区间,如果2638或明年低点为4浪底,那么5浪和大B浪也大同小异,只是目标稍高而已,具体届时再议。

            短期下周为3301来的第五周,2969来的第十三周,始自3301的第一低点或现,准备干活,明年一季度具体调整点位见45天图。

            明年不用悲观,整个波动形态就在那儿,成功的投资者心中永远充满阳光。

            附上证45天和月线图,仅供参考。

            提前祝大家,2017年投资顺利,财源滚滚。

2017年雄鸡一唱天下白 - 侯云 - hyays123的博客
 
2017年雄鸡一唱天下白 - 侯云 - hyays123的博客
 

            

           

          


             

            

            
  评论这张
 
阅读(1522)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017