注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

空仓等待  

2016-02-29 11:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         去年8月18青岛回沪后提示4000点反弹结束,当时就预测大盘会到2260—2400,目前看越发接近了。

A股向来第一波大跌急跌,第二波也是急跌,但跌幅基本是第一波的0.618幅度,5178和3684为顶下跌测算下,2245—2287,这个位置是2001年第一大循环浪顶部,也是1849后第一小浪顶部,会否到?拭目以待,即使不到,也不会差太多,当然长线客空仓的完全可以2500开始择股慢慢买入,但不建议资金量300W以下的如此操作。

        目前我空仓等待,又一次大机会即将到来,养老金的步伐也渐行渐近。

空仓等待 - 侯云 - hyays123的博客
 空仓等待 - 侯云 - hyays123的博客
 



       
  评论这张
 
阅读(3026)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017