注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗  

2016-06-20 11:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自去年6月看空已有一年,本月底下月初正值欧洲杯,让我想起了2014年世界杯。

本月和下月,5178来的周年纪念,3478 来的7周年纪念,极易变盘。

2014年世界杯,主力趁大家看球发动了始自1849后的主升浪,历史不会简单重复,但会惊人相似。

从5178 来调整,明显走了A—B—C—D—E,目前运行在E中,日线对数图显示,5178后的反弹都受阻于X线,未来只要有效突破,则行情逆转,这是右侧满仓的好时机,目前(3000—3050),如果后市急跌碰L线,砸锅卖铁买股票。

看盘先看股,部分票已走出了明显上升推动浪,后续三段式回调就是买入良机,所谓“春江水暖鸭先知”,我仿佛依稀听到了牛市的步伐声。

5178 的调整首选针对1849的大四浪调整,后续为五浪上升,五浪理论上可以新高亦可失败,具体届时再议,但无论如何这是波可以操作的行情,时刻准备着。

另外月线K组合正构筑底部图形,无论后市新低与否都可以买入,最迟9月行情料启动,祝大家好运!附上证日线,月线图,仅供参考。

黎明前的黑暗 - 侯云 - hyays123的博客
 
黎明前的黑暗 - 侯云 - hyays123的博客
 
  评论这张
 
阅读(3828)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017