注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

享久延时喷剂效果怎么样,男人床上不行都应该来一支  

2017-02-18 16:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
享久延时喷剂有没有副作用
价   格:298元
产品名称:享久男用喷剂
规    格:6ml
保 质 期:2年
产   地:上海
主要成分:达米阿那植物提取液、丁香提取液、食用乙醇等
产品特点:涂抹感受舒适,不清洗口.交无察觉。
使用说明:可与安全套同时使用
适用人群:想要提高两性生活品质的成年男性。
注意事项:
1、对杨萎患者无效;
2、乙醇过敏者禁用;
3、本品为辅助使用品,仅供外用,请勿口服;
4、请放置在儿童不易触碰到的地方

享久延时喷剂订购微信;648321139

享久延时喷剂使用方法:
房事前10-15分钟,清洗阴经,擦干水分,对准鬼头冠状沟部位喷1-2下,初次使用建议喷一下即可,根据自身延时效果调整用量,喷后对阴经加以按摩1-2分钟即可,等待10分钟后水洗不影响效果,口角无异味,有的顾客对刺激不敏感的,可在勃起后喷涂,3-5分钟后进行房事,等待期间爱抚对方身体,不能干等产品起效,以上是根据顾客反馈,总结出的使用方法。

享久延时喷剂效果怎么样,男人床上不行都应该来一支 - 侯云 - hyays123的博客
 
享久延时喷剂效果怎么样,男人床上不行都应该来一支 - 侯云 - hyays123的博客
 
享久延时喷剂效果怎么样,男人床上不行都应该来一支 - 侯云 - hyays123的博客
 
享久延时喷剂效果怎么样,男人床上不行都应该来一支 - 侯云 - hyays123的博客


























































春梅嫁给大顺已经十多年了,虽然日子不富裕,但俩人却十分的恩爱,从未吵过架。可自从去年,他家的三亩二分地被一开发商买去建工厂,给享久延时喷剂效果怎么样,男人床上不行都应该来一支了一大笔钱后,大顺整个人就变了,变得脾气暴躁,变得不再体贴,不再拿春梅当回事。最让春梅受不了的是,那天大顺竟然领了个妖里妖气的女人回来,同住。
大顺亲热地喊那个女人佩佩,从他俩的谈话中得知,这个佩佩是个外地人,是发廊的一个洗头妹,大顺是个出租车司机,想必去洗头时勾搭上的。春梅虽然人老实,但这种情况下,自然也是火冒三丈,她当即气得咬牙狠狠给了大顺一记耳光,可谁知大顺竟怒目圆瞪道:“你别打我,不愿意过可以离婚。”说完,就拉着佩佩进了西屋,留下春梅一个人呆呆地站在东屋伤心哭泣。
那一夜,春梅想了好多,她想过离婚,可是,又放不下正在读高中的儿子。不离婚,面对一个变了心的丈夫,这日子过着也实在是没了奔头。最后,她灵机一动,决定还是留下来,她相信总有一天会识破那个妖女人的真面目。因为人家太年轻,要不是图钱,会跟上一个比自己大十多岁的老男人?
就这么,春梅每天强忍着心中的痛,与那对狗男女朝夕相对。她就像个保姆一样,每天做饭洗衣伺候人家俩人。而那个佩佩还特别刁,享久延时喷剂效果怎么样,男人床上不行都应该来一支吃饭稍不顺口就耍气撒娇,然后大顺就拿春梅开刀,春梅也不争辩,她暗自想:早晚有一天,你这个妖女会现出原形,所以我一定要忍。
 
  评论这张
 
阅读(904)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017